St. Bartholomäus

Adressdaten

• Baujahr: Anfang 12. Jh.
  • Baustile: gotisch, barocke Innenausstattung
  • Besonderheiten: Traukirche J. S. Bachs
  • Öffnungszeiten Sommer: Schlüssel bei Familie Kumke, gegenüber der Kirche; und nach Anmeldung beim "Freundeskreis Traukirche J.S. Bach", Am Teichgarten 30a, 99310 Dornheim

Profil

Gottesdienst - Bei uns findet regelmäßig Gottesdienst statt. Bibel zur Lektüre - Bei uns liegt eine Bibel zur Lektüre aus. Gebetsort - Wir haben einen besonderen Gebetsort (z.B. Lichterbaum, Kapelle, Kreuzgang o.Ä.). Führungen - Wir bieten auf Nachfrage Führungen an. Kirchenführer - Wir bieten einen gedruckten Kirchenführer. Veranstaltungen - Wir führen besondere Veranstaltungen durch (z.B. Konzerte oder Ausstellungen). Pilgerweg - Wir sind eine Station auf einem Pilgerweg. Rad- oder Wanderweg - Wir liegen an einem Rad-/wanderweg. Toilette - Im Umkreis von 100m finden Sie eine öffentliche Toilette.

Mehr Fotos

St. Bartholomäus