Bach für alle

Echo-Klassik-Preisträgerin Hille Perl - Foto: FoppeSchut. Vergrößern
Echo-Klassik-Preisträgerin Hille Perl - Foto: FoppeSchut.

(13.03.2017) — Rainer Borsdorf

Mit einem regelrechten musikalischen Feuerwerk wartet das diesjährige Bach-Festival in Arnstadt auf. Vom 17. bis 21.03.17 bieten die Organisatoren um Kantor Jörg Reddin eine Programmvielfalt auf, die es in sich hat.

Eröffnet werden die diesjährigen Bachtage mit einem Vokalkonzert der Extraklasse - mit "I Vocalisti", Anna Maria Hefele und "Quartonal". Es folgen zwei Jazzkonzerte mit dem Saxophonqartett "Meier's Clan", barocke Improvisationskunst sowie ein Konzert mit Hille Perl (Gambe) und dem Ensemble "La Ninfea". Der Kantatengottesdienst fehlt ebenso wenig wie die beliebte geistliche Mittagsmusik.

Im Download-Bereich steht der Flyer (PDF mit 2,8 MB) bereit. Das vollständige Programm finden Sie unter:

www.bach-festival.de/

22.09.2017
Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR. Prüft aber alles und das Gute behaltet.
Sprüche 20,12 1.Thessalonicher 5,21