Bach für alle

Echo-Klassik-Preisträgerin Hille Perl - Foto: FoppeSchut. Vergrößern
Echo-Klassik-Preisträgerin Hille Perl - Foto: FoppeSchut.

(13.03.2017) — Rainer Borsdorf

Mit einem regelrechten musikalischen Feuerwerk wartet das diesjährige Bach-Festival in Arnstadt auf. Vom 17. bis 21.03.17 bieten die Organisatoren um Kantor Jörg Reddin eine Programmvielfalt auf, die es in sich hat.

Eröffnet werden die diesjährigen Bachtage mit einem Vokalkonzert der Extraklasse - mit "I Vocalisti", Anna Maria Hefele und "Quartonal". Es folgen zwei Jazzkonzerte mit dem Saxophonqartett "Meier's Clan", barocke Improvisationskunst sowie ein Konzert mit Hille Perl (Gambe) und dem Ensemble "La Ninfea". Der Kantatengottesdienst fehlt ebenso wenig wie die beliebte geistliche Mittagsmusik.

Im Download-Bereich steht der Flyer (PDF mit 2,8 MB) bereit. Das vollständige Programm finden Sie unter:

www.bach-festival.de/

20.11.2017
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes. Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun.
5.Mose 4,2 Lukas 8,21